Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

В столице могут построить четыре новых вокзала

В Москве могут появиться четыре новых железнодорожных вокзала - в районах Перово, Царицыно и на новых присоединенных территориях.

Как пишут "Известия", Москомархитектура уже внесла в Дирекцию Московского транспортного узла соответствующее предложение. Предположительно, "восточный" вокзал будет располагаться на пересечении Рязанского и Горьковского направлений, в районе станции Перово. "Южный" вокзал может появиться стыке Курского и Павелецкого направлений, в районе станции Царицыно.

Вокзалы н6еобходимы, прежде всего, чтобы запустить три новых скоростных маршрута - в Санкт-Петербург, Адлер и Екатеринбург. Планируется, что поезда будут развивать скорость до 400 километров в час, то есть в два раза быстрее "Сапсанов".

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.