Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 88,4375
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 96,2383

"Фиолетовая" ветка временно замедлится

Поезда на Таганско-Краснопресненской ветке метрополитена до 5 июня будут ходить реже. Об этом сообщил департамент столичного транспорта.

Интервалы будут увеличены в связи с тем, что одну из соединительных веток до электродепо "Выхино" временно закроют из-за работ по продлению "фиолетовой" линии. Поскольку именно по этой соединительной линии на маршрут выводятся подвижные составы, быструю подачу большого количества поездов обеспечить будет невозможно.

Обычно в "часы пик" подается 45 пар поездов в час, отправления осуществляются каждые полторы минуты. В течение недели, до 5 июня, утром и вечером составы будут ходить с увеличенными интервалами, правда, незначительно.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.