Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 11.06.2021 : 72,1974
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 11.06.2021 : 87,8065

Деньги от парковки пойдут на благоустройство

Столичные власти намерены направить деньги, вырученные от платных парковок в центре Москвы, на благоустройство города. Об этом рассказал заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По его словам, в настоящее время платная парковка уже принесла городской казне порядка 20 миллионов рублей, передает М24. Он добавил, что для чиновников льгот не будет.

Ликсутов напомнил, что с 1 июня зона платной парковки распространится на все районы внутри Бульварного кольца. К этому сроку на указанной территории будут созданы более 5 тысяч платных парковочных мест, а также установлены 134 паркомата, 45 информационных табло, 1,9 тысяч знаков и информационных часов.

Московский суд принял новый иск Пригожина к юристу ФБК*

Московский суд принял новый иск Пригожина к юристу ФБК*

Евгений Пригожин подал иск о компенсации морального ущерба. Ответчиком выступит Любовь Соболь.

Судан изменил решение по военной базе России под давлением — депутат Шерин

Судан изменил решение по военной базе России под давлением — депутат Шерин

Американцы оказали давление на власти Судана и что-то предложили им взамен за то, чтобы Хартум пересмотрел свое решение по строительству военно-морской базы России на Красном море. Об этом рассказал депутат Государственной думы РФ Александр Шерин.

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

На заседании Приморского районного суда города Санкт-Петербурга Федеральное агентство новостей представило доказательства связей журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.