Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 89,0658
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 95,1514

Росрезерв перекинет в затопленную ЕАО партию печер-буржуек

По предварительным данным властей Еврейской автономной области, большинство эвакуированных из-за паводка жителей не смогут в ближайшее время вернуться свои дома.

В настоящее время по данным ГУ МЧС России по региону около 30% жилых помещений не подлежат восстановлению, остальные нуждаются в ремонте. Для восстановления пригодных для жилья строений из Росрезерва будут выделены несколько десятков печей-буржуек, при помощи которых граждане смогут просушить свои жилища и приступить к восстановлению из убранства.

Пострадавшие от наводнения люди, чьи дома до сих пор находятся в зоне подтопления, будут временно размещены в студенческих общежитиях Биробиджана, а также в помещениях Министерства обороны, которые были переданы муниципалитетам.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.