Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934
София и Артем - самые популярные имена младенцев

София и Артем - самые популярные имена младенцев

Москвичи, родившие в прошлом году детей, чаще всего выбирали для них имена София и Артем. Об этом рассказала руководитель управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

По ее словам, также уже несколько лет подряд новорожденных девочек любят нарекать именами Мария и Анастасия. Для мальчиков по-прежнему остаются популярными Александр и Максим.

Среди самых необычных имен, которые давали родители своим детям в 2012 году, представитель ЗАГСа отметила такие, как Россия, Дельфина, Ангел, Лиса, Алена-Цветочек и София-Солнышко, а для будущих мужчин - Мир, Принц и Господин.

Впрочем, работников ЗАГСа уже трудно чем-то удивить после того, как в прошлые годы они регистрировали детей с именами Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен и Заря-Заряница. По данным Муравьевой, чаще всего "креативят" в семьем, где один из родителей - иностранец.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.