Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 89,2589
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.05.2024 : 96,891

Москвичам построят Ледовый дворец и Центр водного спорта

На юге Москвы построят Ледовый дворец, на северо-востоке - Центр водного спорта "Динамо", а на северо-западе - новый футбольный стадион.

Как сообщила пресс-служба Москомстройинвеста, городские власти дали разрешение на строительство ледового комплекса площадью 425 тысяч квадратных метров на Автозаводской улице на территории компании "Мосземсинтез", которая находится во владении города. Инициатива постройки дворца принадлежит главе Федерации хоккея Вячеславу Третьяку и президенту клуба "Легенды хоккея" Александру Якушеву. Здесь же появится музей хоккейной славы.

Кроме того, на северо-востоке Москвы в районе станции метро "Ботанический сад", на пересечении Березовой аллеи и Сельскохозяйственной улицы, будет построен Центр водного спорта Московской городской организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо". Здесь возведут два бассейна длиной 50 метров, трибуны на 3-4 тысячи человек, оборудуют спортивные залы, помещения для фитнеса и массажа. На терртиории также разместятся гостиница, кафе и автостоянки. 

А на северо-западе столицы на улице Вилиса Лациса создадут футбольное поле размером 105х70 метров с искусственным покрытием и трибунами на 500 мест.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.