Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

МФЦ будут принимать декларации о доходах

Многофункциональные центры предоставления государственных услуг (МФЦ) в Москве в этом году будут принимать декларации о доходах москвичей. Такое распоряжение отдал мэр столицы Сергей Собянин.

Сегодня градоначальник присутствовал на расширенном заседании коллегии столичного управления Федеральной налоговой службы (ФНС). По его словам, необходимо создать комфортные условия для налогоплательщиков.

Мэр отметил, что в мегаполисе за последние два года появилась сеть МФЦ, в которых можно получить порядка 100 услуг, охватывающих почти 90% жизненных ситуаций. По его мнению, можно наладить более тесное сотрудничество с налоговой службой на базе МФЦ. Собянин предложил в качестве эксперимента уже в этом году обязать многофункциональные центры принимать налоговые декларации от горожан.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.