Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.05.2021 : 75,2567
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.05.2021 : 90,451

МФЦ будут принимать декларации о доходах

Многофункциональные центры предоставления государственных услуг (МФЦ) в Москве в этом году будут принимать декларации о доходах москвичей. Такое распоряжение отдал мэр столицы Сергей Собянин.

Сегодня градоначальник присутствовал на расширенном заседании коллегии столичного управления Федеральной налоговой службы (ФНС). По его словам, необходимо создать комфортные условия для налогоплательщиков.

Мэр отметил, что в мегаполисе за последние два года появилась сеть МФЦ, в которых можно получить порядка 100 услуг, охватывающих почти 90% жизненных ситуаций. По его мнению, можно наладить более тесное сотрудничество с налоговой службой на базе МФЦ. Собянин предложил в качестве эксперимента уже в этом году обязать многофункциональные центры принимать налоговые декларации от горожан.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.