Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 74,1373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 89,506

Жителям Бескудникова споет бард Александр Хегай

В Бескудниково в Центральной библиотеке №75 им. Максима Горького 3 марта в 15:00 пройдет встреча с бардом Александром Хегаем "Весна идет, весне дорогу!". Об этом говорится на официальном сайте Бескудниковского района.

Александр Хегай - популярный автор-исполнитель, играет на 6-струнной гитаре. Среди его любимых авторов - Визбор, Ким, Никитин, Качан. Хегай неоднократно становился лауреатом и дипломантом различных конкурсов и фестивалей авторской песни. Не раз принимал участие в радиопередачах и телепрограмме "В нашу гавань заходили корабли".

В первое воскресенье весны любители поэзии и бардовской песни смогут услышать лиричные баллады о любви, в том числе "Ночлег в пути" на стихи Р. Бернса, а также песни из старых кинофильмов. Вход свободный. Библиотека № 75 им. М. Горького расположена по адресу: улица Тимирязевская, д.17, корп. 1.Справки по тел.: (495) 611-0094.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.