Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 77,1657
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 91,7809

Сносу подлежат еще 345 пятиэтажек

Программа сноса пятиэтажных домов в Москве к настоящему моменту выполнена на 80%. С начала 2013 года в мегаполисе было демонтировано семь пятиэтажек, осталось снести еще 345. Об этом сообщили департаменте градостроительной политики столицы.

За счет городской казны были ликвидированы пятиэтажки по адресам: Бескудниковский бульвар, дом 37 и 15-Парковая улица, дом 42, корпус 5. В рамках реализации инвестиционных проектов снесены еще пять зданий: на улице Новаторов, дома 22 и 24, на улице Обручева, дом 3, корпус 5 и на проспекте Маршала Жукова, дом 35, корпуса 3 и 4.

Большинство домов, которые предстоит демонтировать, расположены в Западном административном округе - 96 пятиэтажек, в Северо-Восточном - 89, в Юго-Западном - 50, в Северном - 46, в Северо-Западном - 39, в Восточном - 18, в Юго-Восточном - 7. В Центральном, Южном АО и Зеленограде все дома, подлежащие сносу, уже демонтированы.

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в Facebook рассказал об отравлении детей в одной из школ Красноармейска Московской области.

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Вице-премьер России по вопросам социальной политики Татьяна Голикова рассказала о планах правительства в области борьбы с отравлениями в учебных заведениях.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.