Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2023 : 90,9846
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2023 : 98,0769

В Таганском районе появится новая дорога

В Таганском районе Москвы появится новая дорога возле Дворца детского спорта - от улицы Международная до Новорогожской. Об этом сообщает пресс-служба департамента строительства столицы.

Согласно планам, длина новой трассы по проектируемому проезду N1943 составит 476 метров. Предполагается, что машины будут двигаться по двум полосам в каждом направлении, ширина проезжей части составит 14 метров.

С Международной улицы на Новорогожскую можно будет проехать напрямую, разворота на улице Рабочая не потребуется. На пересечениях с этими улицами появятся два светофора и наземные пешеходные переходы. По новой дороге будет проходить скорректированный маршрут автобуса №40. Улицу украсят 61 дерево и 323 кустарника, а также зеленые газоны, передает "Интерфакс".

Телеграм-канал

Телеграм-канал "Разрузка Вагнера" призывает не публиковать неподтвержденные данные о судьбе Пригожина

В телеграм-канале "Разгрузка Вагнера" появилось сообщение с просьбой не публиковать неподтвержденные данные о судьбе главы ЧВК Евгения Пригожина и планах командиров организации.

Уровень тревожности россиян повысился на фоне происходящего в зоне СВО

Уровень тревожности россиян повысился на фоне происходящего в зоне СВО

Уровень тревожности россиян вырос до уровня, который социологи фиксировали во время Марша справедливости Евгения Пригожина.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.