Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.05.2021 : 75,2567
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.05.2021 : 90,451

В аэропорту Шереметьево появится новый терминал

В московском аэропорту Шереметьево будет обновлен терминал В. На его месте либо появится новый терминал, либо возможна "глубокая реконструкция" существующего объекта.

Об этом рассказал гендиректор ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" Михаил Василенко. Работы предварительно оценены в 200 миллионов долларов. Пропускная способность нового терминала должна составить 40 миллионов пассажиров в год.

Также в аэропорту планируется построить тоннель, который соединит северную и южную летную зоны. Строительство объекта обойдется примерно в 100-150 миллионов долларов. Терминал и тоннель планируется ввести в эксплуатацию, по предварительным расчетам, в 2015 году, пишет РБК.

Кроме того, Василенко рассказал, что после вступления в силу антитабачного закона курительные зоны в аэропорту могут переоборудовать в детские комнаты, передает "Правда.Ру".

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.