Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 77,1657
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 91,7809

Угонщики не перестают любить "мазду"

Страховщики составили очередной рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве и Московской области по итогам 2012 года. По данным "АльфаСтрахования", тройку лидеров в этом печальном списке составляют Mazda 6, Mitsubishi Outlander и Mazda 3.

3 года подряд пальму первенства по числу угонов удерживал BMW X6. В минувшем году рейтинг возглавила Mazda 6 с частотой угонов 2,85%. На втором месте по популярности у автоворов оказался Mitsubishi Outlander (2,5%). Замыкает тройку лидеров Mazda 3 (1,59%).

Далее с 4-го по 10-е места следуют Toyota Highlander, Lexus GX, SsangYong Rexton, Subaru Legacy/Outback, Lexus RX, Lexus LX и Toyota Land Cruiser.

Ранее свою статистику приводила страховая компания "Альянс". По данным этих страховщиков, в прошлом выбор угонщиков чаще всего падал на внедорожник Mercedes G-класса. Второе место занял представительский седан Lexus LS, третьим оказался кроссовер Mercedes R-класса.

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в Facebook рассказал об отравлении детей в одной из школ Красноармейска Московской области.

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Вице-премьер России по вопросам социальной политики Татьяна Голикова рассказала о планах правительства в области борьбы с отравлениями в учебных заведениях.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.