Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

Утром в час пик метро будет ходить чаще

В Москве будет изменен режим работы метрополитена. По утрам и вечерам поезда станут ходить чаще, а днем - реже. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

В настоящее время утренний час пик длится до 09:30, вечерний - до 19:00. На самых загруженных линиях составы в самые загруженные часы ходят раз в 90 секунд. Власти хотят увеличить продолжительность периодов, когда поезда курсируют с сокращенными интервалами, пишет "МК". Так, утренний час пик планируют продлить до 11:00. Однако днем на линии будет выходить меньше поездов.

Эксперимент начнут с Арбатско-Покровской линии. На эту "ветку" в ближайшее время запустят 40 пар поездов. Оптимизация функционирования столичной подземки завершится к концу 2013 года, в следующем году метро полностью перейдет на новый режим.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.