Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 74,04
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 89,8475

На четырех улицах Москвы разрешенная скорость увеличилась до 80 км/ч

С сегодняшнего дня на четырех улицах столицы будет изменен скоростной режим. Максимально разрешенная скорость на участке Ленинградского проспекта от третьего транспортного кольца до Ленинградского шоссе будет увеличена до 80 км/ч. Также под определения скоростных улиц попадут Звенигородское шоссе от ТТК до улицы Мневники, сама улица Мневники и проспект Маршала Жукова от вышеуказанной улицы до МКАД.

Сотрудники столичного департамента транспорта уверены, что новые нормы помогут существенно разгрузить основные развязки города, и сократят количество пробок.

Представители ГИБДД также одобряют решение властей, ссылаясь на постоянное увеличение количества автомобильного транспорта в столице, а также на улучшение качества дорожного покрытия и пропускной способности дорог, которые стали основным фактором для повышения допустимого порога скорости.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.