Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

Посольства США прекратили свою работу из перехваченного сообщения Аль-Каиды

Как стало известно временная приостановка работы более 45 посольств США по всему миру была вызвана террористической угрозой, о которой спецслужбы Америки узнали перехватив сообщение Аймана аз-Завахири, лидера "Аль-Каиды", Насеру аль-Вахиши, лидеру дочерней организации "Аль-Каида на Аравийском полуострове", которая базируется в Йемене.

Предположительно закрытие представительств, стало предупреждением для всех американских граждан о надвигающейся угрозе. По данным Госдепартамента США, основные опасения ЦРУ до сих пор связаны с боевиками стран Аравийского полуострова.

В настоящее время около 30 посольств и консульств США на Ближнем Востоке и в Африке прекратили свою работу. 19 из них, по предварительным данным откроются 10 августа.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.