Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 93,4409
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 99,5797

Чета Харламовых уже больше полугода не может разделить совместно нажитое добро

Недавно в Люблинском суде столицы прошло очередное слушание, посвященное бракоразводному процессу четы Харламовых. Популярный резидент Comedy Club и его супруга Юлия уже более полугода не могут расторгнуть свой брак из-за расхождений в вопросе раздела собственности.

В настоящее время, совместно нажитое имущество супругов оценивается в 22 миллиона рублей, однако на равные доли Харламовы не согласны. Каждый из них намерен отсудить у оппонента как минимум 2/3 имущества. Юлия настаивает на таких цифрах из-за увлечения мужа азартными играми, в которых он, за последние несколько лет, проиграл более 5,5 миллионов, а Гарик, уверен, что имеет право на аналогичную компенсацию, поскольку выплатил кредит за машину жены.

В список подлежащих разделу предметов собственности супругов вошла вся бытовая техника, предметы интерьера, автомобиль BMW, банковские счета и мебель. Также Харламовым предстоит поделить их совместный портрет, сделанный народным художником СССР Александром Шиловым, который оценивается в 1,5 млн. рублей.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.