Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 77,1657
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 91,7809

Чета Харламовых уже больше полугода не может разделить совместно нажитое добро

Недавно в Люблинском суде столицы прошло очередное слушание, посвященное бракоразводному процессу четы Харламовых. Популярный резидент Comedy Club и его супруга Юлия уже более полугода не могут расторгнуть свой брак из-за расхождений в вопросе раздела собственности.

В настоящее время, совместно нажитое имущество супругов оценивается в 22 миллиона рублей, однако на равные доли Харламовы не согласны. Каждый из них намерен отсудить у оппонента как минимум 2/3 имущества. Юлия настаивает на таких цифрах из-за увлечения мужа азартными играми, в которых он, за последние несколько лет, проиграл более 5,5 миллионов, а Гарик, уверен, что имеет право на аналогичную компенсацию, поскольку выплатил кредит за машину жены.

В список подлежащих разделу предметов собственности супругов вошла вся бытовая техника, предметы интерьера, автомобиль BMW, банковские счета и мебель. Также Харламовым предстоит поделить их совместный портрет, сделанный народным художником СССР Александром Шиловым, который оценивается в 1,5 млн. рублей.

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в Facebook рассказал об отравлении детей в одной из школ Красноармейска Московской области.

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Вице-премьер России по вопросам социальной политики Татьяна Голикова рассказала о планах правительства в области борьбы с отравлениями в учебных заведениях.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.