Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 74,04
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.05.2021 : 89,8475

В столицу вернуться мясные автолавки

Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что в ближайшее время в столицу вернуться мясные автолавки.

По данным администрации города, продуктовые авторяды будут курсировать по специально отведенным маршрутам, которые преимущественно пролягут через спальные районы, удаленные от крупных торговых площадей.

Предположительно все магазины на колесах будут принадлежать крупным мясоперерабатывающим заводам. Машины будут оборудованы системой ГЛОНАСС, которая будет контролировать их передвижение по городу. Все данные будут предаваться в специальный цент, где операторы будут следить за тем, чтобы водители не нарушали правила торговли и находились по тем адресам, которые закреплены за автомобилем.

Кроме того, по данным департамента транспорта, все машины будут обеспечены современным оборудованием и будут соответствовать экологическим стандартам.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.