Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 90,9873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 98,7776

В столицу вернуться мясные автолавки

Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что в ближайшее время в столицу вернуться мясные автолавки.

По данным администрации города, продуктовые авторяды будут курсировать по специально отведенным маршрутам, которые преимущественно пролягут через спальные районы, удаленные от крупных торговых площадей.

Предположительно все магазины на колесах будут принадлежать крупным мясоперерабатывающим заводам. Машины будут оборудованы системой ГЛОНАСС, которая будет контролировать их передвижение по городу. Все данные будут предаваться в специальный цент, где операторы будут следить за тем, чтобы водители не нарушали правила торговли и находились по тем адресам, которые закреплены за автомобилем.

Кроме того, по данным департамента транспорта, все машины будут обеспечены современным оборудованием и будут соответствовать экологическим стандартам.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.