Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.05.2021 : 75,2567
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.05.2021 : 90,451

Мужчина, снимающий квартиру в Москве, обнаружил у себя в холодильнике труп ребенка

Накануне в отделение полиции ЮВАО города Москвы обратился житель Чеченской республики, который по возвращению на съемную квартиру обнаружил в своем холодильнике тело ребенка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что в соседней комнате с чеченцем проживала семья с двумя малолетними дочерьми. Как стало известно, у жильцов, которые снимали комнату, недавно произошло горе. 11 августа скончалась мать девочек, оставив супруга с двумя детьми на руках.

По видимости, мужчина не выдержал горя и решил избавиться от «лишней обузы». Годовалого ребенка он запер в холодильнике, а вторую девочку избил и оставил умирать от голода в запертой комнате.

Во время осмотра квартиры полиция обнаружила второго ребенка в тяжелом состоянии. Малышка была экстренно госпитализирована. Отца девочек задержали, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Фирма Флоридан" уступила лидерство в антирейтинге "Школьного ревизорро"

Сообщество в социальной сети "ВКонтакте" "Школьный ревизорро" обнародовало апрельский антирейтинг комбинатов, которые занимаются организацией питания в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Рожин объяснил значимость базы ВМФ в Судане для России

Почему опорный пункт российского флота на африканском континенте действительно необходим, объяснил военный эксперт Борис Рожин.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.