Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

Власти Нью-Йорка приравняли мечети города к террористическим организациям

Власти Нью-Йорка подписали распоряжение о приравнивании всех мечетей города к террористическим организациям, расширив, таким образом, полномочия полиции.

В соответствии с новым регламентом, отныне силовые структуры штата могут устанавливать в помещениях и на территории храмов прослушивающую аппаратуру, вести слежку и внедрять в ритуальное пространство верующих шпионов и информаторов.

Кроме того, новый закон позволяет полиции возбуждать расследования против прихожан мечети, не называя причин и не предоставляя комментариев его фигуранту.

Не смотря на убеждения администрации, что меры были приняты для предотвращения угрозы повторных терактов, которые потрясли Америку 11 сентября 2001, эксперты уверены, что сложившая ситуация спровоцирована назревающим конфликтом между США и Сирией.

Два года Пекарев игнорирует требование о декларации своих доходов

Два года Пекарев игнорирует требование о декларации своих доходов

Владимир Пекарев, возглавляющий Совет депутатов Электростали, планирует баллотироваться в Московскую областную думу по городскому округу № 25.

Милову дешевле молчать: Пригожин снова выиграл дело в московском суде

Милову дешевле молчать: Пригожин снова выиграл дело в московском суде

Сторонник Алексея Навального Владимир Милов должен выплатить предпринимателю Евгению Пригожину компенсацию в размере 60 тысяч рублей за причинение морального вреда.

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

ФАН в суде подтвердил связи Короткова с террористической организацией

На заседании Приморского районного суда города Санкт-Петербурга Федеральное агентство новостей представило доказательства связей журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.