Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 93,5891
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.04.2024 : 99,7934

Элитный автомобиль Jaguar XJ расплавился в лучах полуденного солнца

Недавно британский предприниматель Мартин Линдси стал жертвой элементарных законов физики, оставив свой элитный автомобиль Jaguar XJ стоимостью более 100 тыс. долларов напротив зеркального небоскреба в Лондоне.

Как сообщает издание Правда.Ру, машина припаркованная на Истчип попала в лучи отражаемого от зеркальной поверхности света, в результате чего некоторые детали авто деформировались.

От жаркого солнца расплавились практически все пластиковые детали кузова и интерьера, в том числе сама эмблема Jaguar и часть зеркала заднего вида.

Компании застройщики Land Securities и Canary Wharf принесли владельцу автомобиля свои извинения и предложили компенсировать затраты на ремонт поврежденных деталей.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.