Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 77,1657
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 10.04.2021 : 91,7809

Эксперты подсчитали, во сколько Америке обойдется война с Сирией

Эксперты подсчитали, во сколько Америке обойдется война с Сирией. По данным начальника штаба ВМС США адмирала Джонатана Гринерта на содержание эсминцев, базирующихся в Средиземном и Красном морях, правительство еженедельно выделяет от 55 до 80 млн долларов.

Также Гринерт отметил, что крылатые ракеты типа «Томагавк», будут стоить как минимум 1,5 млн долларов за каждую. Относительно остальной боевой техники адмирал комментарии давать отказался, отметив, что итоговое решение по Сирии еще не принято.

Однако противники вторжения в САР, постарались самостоятельно прикинуть приблизительную стоимость «нападения», чтобы озвучить эти цифры налогоплательщикам, из кармана которых будет оплачена операция.

По самым скромным подсчетам, удар по Сирии обойдется американскому бюджету в 200 млн долларов. К слову, на эти деньги можно обеспечить лечением до полумиллиона детей больных раком.

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Милонов предложил разобраться в инциденте с отравлением детей в Красноармейске

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в Facebook рассказал об отравлении детей в одной из школ Красноармейска Московской области.

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Обратная связь с родителями и учителями поможет повысить качество школьных обедов

Вице-премьер России по вопросам социальной политики Татьяна Голикова рассказала о планах правительства в области борьбы с отравлениями в учебных заведениях.

После отравления в Красноармейске

После отравления в Красноармейске "Вектор" может попытаться получить контракты со школами Пушкино

Журналисты предполагают, что "Вектор" появился в Красноармейске для возвращения утраченных позиций на рынке соцпитания Подмосковья.

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

Администрация Красноармейска угрожает родителям отравившихся детей проблемами в школе

В конце февраля в школе №1 подмосковного Красноармейска произошло ЧП — младшеклассники отравились в столовой. Родители подозревают в произошедшем "Вектор". Они обратились к городским властям с просьбой о посещении пищеблоков. Чиновники им отказали. Более того, мама одного из школьников рассказала СМИ, что со стороны администрации Красноармейска в адрес родителей поступали угрозы.