Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 88,4375
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 96,2383

Навального обозвали безработным бомжом

После заявления экс-кандидата на пост мэра столицы Алексея Навального, который заявил о своем несогласии с результатами выборов, многие политики расценили его слова, как неспособность принять поражение, а лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе назвал его «безработным бомжом».

С чем связана подобная агрессия со стороны Владимира Вольфовича непонятно, однако, на своей пресс-конференции, он также подчеркнул, что при проведении второго тура, Навальный также бы потерпел фиаско.

На просьбу журналистов прокомментировать проигрыш своего кандидата Михаила Дегтярева, который с результатом 2,86 занял пятое место в таблице возможных претендентов на кресло мэра, Жириновский отметил, что Дегтяреву, который является уроженцем Самарской области, не хватило московского происхождения.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.