Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 93,4409
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2024 : 99,5797

Больше работы - меньше санкций - девиз российских заключенных

В колониях Дальнего Востока России заключенные стали работать больше и лучше. Такое обнадеживающее заявление сделал глава местного УФСИН Олег Симченков. По словам чиновника, за последний квартал прибыль от производства составила 40 миллионов рублей.

"В 2014 мы сориентировали выпуск своей продукции, чтобы заполнить нишу и продуктами питания, и другими товарами ", - заявил Олег Симченков.

Он также напомнил, что в исправительных колониях Приморья производится одежда, обувь, мебель, стройматериалы, "сельскохозяйственная продукция", а также обрабатывается дерево и металл. Зарплата заключенных составляет 195 рублей в сутки.

Pravda.Ru напоминает, что подобную производительность труда в тюремном производстве дальневосточных колоний зафиксировали после введения санкций по отношению к России со стороны ЕС и США.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

Люди обращаются в ЛДПР за помощью в борьбе с коллекторами

ЛДПР снова призывает к адекватным изменениям в системе коллекторского беспредела.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.