Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 88,4375
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.05.2024 : 96,2383

Набиуллиной в 2014 году за ее работу заплатили 22 млн рублей

Глава Банка России - в числе самых высооплачиваемых российских руководителей. В прошлом году Эльвира Набиуллина заработала около 22 миллионов рублей.

"Неплохо" заробатывает и супруг главы ЦБ, будучи ректором Высшей школы экономики. Ярослав Кузьмино заработал в 2014 году 45,252 миллиона рублей.

По официальным данным, опубликованным на сайте ЦБ РФ, Набиуллина владеет квартирой площадью 112,2 квадратных метров, а также у нее есть доля в квартире площадью 70,6 квадратных метров. Кроме того, у нее в собственности находится автомашина марки Jaguar S-Type.

Подчиненный Набиуллиной, первый зампред банка Сергей Швецов задекларировал доход в размере 77,2 миллиона рублей (у него в собственности дом в США, две квартиры в России и одна квартира в Испании). Первый зампред Георгий Лунтовский заработал в прошлом году 33,7 миллиона рублей, первый зампред Алексей Симановский - 21, 4 миллиона, а еще один первый зампред Ксения Юдаева - 19,5 миллионов рублей.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.