Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

Москва будет украшена по-новогоднему еще неделю

http://img.mostimes.com/article/1/1/6/6.jpeg

Москва будет украшена по-новогоднему еще неделю

Даже после того, как отгремели все праздники, включая Старый Новый год, праздничное убранство Москвы продолжает радовать жителей и гостей столицы. Елки и световые композиции будут полностью демонтированы с улиц только к концу недели.

Об этом говорится на сайте информационного центра правительства Москвы со ссылкой на столичный департамент СМИ и рекламы.

Особенностью праздничного оформления в этом году были объемные световые фигуры. Так, возле Триумфальной арки на Кутузовской проспекте до сих пор красуются гигантские сани с Дедом Морозом, запряженные тройкой лошадей. Всего же по всему городу появилось около 40 таких композиций.

Кроме того, в столице было установлено почти 800 новогодних елей. Рост самой высокой "зеленой красавицы" - на Поклонной горе - составил 46,5 метра. Также центр мегаполиса украшали праздничные плакаты, баннеры и световые орнаментальные композиции, а мосты и эстакады - разноцветная иллюминация и флаги. Работы по демонтажу всех этих новогодних украшений начнутся 15 января. А вот световые фонтаны, которые также стали нововведением в этом году, простоят до конца зимы, обещали власти в декабре.

Image

Пенсионеры получат право на "возрастную" прибавку к пенсии

Пенсионеры могут получить "возрастную" прибавку к пенсии.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.