Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

На Воробьевых горах пройдет (Art) битва снеговиков

http://img.mostimes.com/preview/article/1/1/5/15_m.jpeg

На Воробьевых горах пройдет (Art) битва снеговиков

На Воробьевых горах 19 января на Парадной площади Дворца пионеров пройдет конкурс на самого оригинального снеговика. Также москвичей ожидают танцы под диджейское сопровождение, катание с ледяной горки и прочие развлечения на свежем воздухе.

Участвовать в открытом состязании авторских снеговиков может любой желающий. Для этого необходимо до 17 января зарегистрировать свою команду на сайте хочузиму.рф. Лепить снежного человечка можно усилиями 2-5 человек. Единственное условие конкурса - в основе снеговика должны быть три снежных шара, во всем остальном предоставляется свобода творчества.

Мероприятие начнется в 12:00 и пройдет на площади по адресу: Косыгина, 17. Пока команды будут лепить снеговиков, болельщики смогут прокатиться на снегосамокатах, согреться горячим чаем и сделать разминку под руководством тренеров спортивного клуба.

Трех финалистов определят члены жюри из числа представителей индустрии искусства и СМИ непосредственно в день конкурса. Все они получат призы. А вот народного победителя выберут общим голосованиям пользователи интернета. После проведения мероприятия на официальной страничке (Art) битвы снеговиков в Facebook будут опубликованы фотографии всех экземпляров. Лучшего снеговика выявит количество "лайков". Голосовать можно в течение двух недель.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.