Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Все школы поставят под видеонаблюдение

http://img.mostimes.com/preview/article/1/2/0/20_m.jpeg

Все школы поставят под видеонаблюдение

Все столичные школы к апрелю будут оснащены камерами видеонаблюдения и подключены к единой городской системе видеонаблюдения. Об этом говорится на официальном сайте департамента информационных технологий Москвы.

В каждом учебном заведении установят видеорегистратор, позволяющий подключить до 16 камер. Городской бюджет обеспечит четыре камеры по периметру школы, еще четыре будут обязаны смонтировать частные охранные предприятия. Также есть техническая возможность установить еще восемь записывающих устройств.

Под прицелом видеокамер окажутся подходы и подъезды к школе, спортивная площадка, вход и зона приготовления пищи. Камеры будут работать круглосуточно - с дополнительной инфракрасной подсветкой. Видеозаписи будут храниться на специальных серверах до 30 суток. Доступ к ним получат не только охранники школы, но и городские службы.

В настоящее время в образовательных учреждениях Москвы установлено около 600 камер видеонаблюдения. Их число будет увеличено, по меньшей мере, в десять раз.

Image

Опухоли в мочевом пузыре уничтожает вирус обычной простуды

Как сообщает Pora.Ru, штамм вируса обыкновенной простуды уничтожил злокачественные опухоли на внутренней оболочке мочевого пузыря.

Image

Эксперты рассказали о лечебных свойствах грибов

Российские эксперты рассказали о полезных свойствах грибов.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.