403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

София и Артем - самые популярные имена младенцев

Москвичи, родившие в прошлом году детей, чаще всего выбирали для них имена София и Артем. Об этом рассказала руководитель управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

По ее словам, также  уже несколько лет подряд новорожденных девочек любят нарекать именами Мария и Анастасия. Для мальчиков по-прежнему остаются популярными Александр и Максим.

Среди самых необычных имен, которые давали родители своим детям в 2012 году, представитель ЗАГСа отметила такие, как Россия, Дельфина, Ангел, Лиса, Алена-Цветочек и София-Солнышко, а для будущих мужчин - Мир, Принц и Господин.

Впрочем, работников ЗАГСа уже трудно чем-то удивить после того, как в прошлые годы они регистрировали детей с именами Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен и Заря-Заряница. По данным Муравьевой, чаще всего "креативят" в семьем, где один из родителей - иностранец.