403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

На остановках транспорта установят турникеты

На остановках общественного наземного транспорта будут установлены входные турникеты. Об этом заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной сети Москвы Максим Ликсутов.

По его словам, это будет сделано, в первую очередь, на тех остановках, где проходит большое количество пассажиров. "Чтобы это было, условно говоря, как железнодорожная платформа или метро - оплата осуществляется при проходе на платформу", - пояснил чиновник.

Таким образом, пассажиры будут платить еще до входа в салон автобусов и троллейбусов, и водитель сможет открывать для входа все двери. Также с водителя будет частично снята нагрузка по продаже билетов, благодаря чему скорость обслуживания увеличится.

Кроме того, весь наземный общественный транспорт, включая маршрутки, в столице планируется оснастить системой спутниковой навигации ГЛОНАСС. По словам Ликсутова, массовая установка аппаратуры уже началась с 1 февраля, а к 1 апреля наличие этой навигационной системы станет обязательным.

За отсутствие аппаратуры представители Ространснадзора и ГИБДД будут штрафовать владельцев общественных транспортных средств и снимать с маршрутов автобусы и троллейбусы.