Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

Число перехватывающих парковок увеличится до 23

Число перехватывающих парковок увеличится до 23

В Москве до конца года у четырех станций метро будут оборудованы перехватывающие парковки с бесплатной стоянкой для автомобилистов. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

Три стоянки, где автомобилисты смогут оставить своих "железных коней", чтобы пересесть на подземный транспорт, появятся возле станции "Новокосино", по две - у станций "Красногвардейская" и "Бульвар адмирала Ушакова", одна - у "Измайловской".

Сейчас в Москве возле станций метро работает 15 перехватывающих парковочных площадок, последней открыли в конце января на Вешняковской улице возле "Выхино". Самая большая парковка - на 1048 машиномест - размещается у станции "Аннино".

На всех перехватывающих парковках действуют единые тарифы. С 6:00 до 21:30 водители могут бесплатно оставить свои машины, если совершат как минимум 2 поездки на метро по одному проездному документу в день. Стоимость стоянки с 21:30 до 6:00 составляет 100 рублей за ночь. С тех автомобилистов, которые не пользуются подземкой, берут по 50 рублей в час.

Image

Анастасия Самбурская устроит распродажу личных вещей ради кошек

Стало известно, что актриса театра и кино, Анастасия Самбурская, объявила о распродаже личного гардероба.

Image

На 86 году жизни умер модельер Карл Лагерфельд

Сегодня умер великий французский модельер, который на протяжении многих лет руководил модным домом Chanel. Карл Лагерфельд скончался во Франции.

Image

Ксения Собчак снялась в дебютном сериале Константина Богомолова

Модный режиссер взял телеведущую на одну из ведущих ролей в своем новом проекте.

Image

Молодые ученые должны отработать бесплатное обучение

Ученый, академик РАН Георгий Георгиев предложил ограничить выезд из России на 15 лет молодым ученым, которые получили в стране бесплатное образование.