Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.09.2020 : 76,0381
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.09.2020 : 90,0063

МФЦ будут принимать декларации о доходах

Многофункциональные центры предоставления государственных услуг (МФЦ) в Москве в этом году будут принимать декларации о доходах москвичей. Такое распоряжение отдал мэр столицы Сергей Собянин.

Сегодня градоначальник присутствовал на расширенном заседании коллегии столичного управления Федеральной налоговой службы (ФНС). По его словам, необходимо создать комфортные условия для налогоплательщиков.

Мэр отметил, что в мегаполисе за последние два года появилась сеть МФЦ, в которых можно получить порядка 100 услуг, охватывающих почти 90% жизненных ситуаций. По его мнению, можно наладить более тесное сотрудничество с налоговой службой на базе МФЦ. Собянин предложил в качестве эксперимента уже в этом году обязать многофункциональные центры принимать налоговые декларации от горожан.

В Рыбинске будут выпускать снегоходы

В Рыбинске будут выпускать снегоходы "Фронтир 1000"

Снегоход был представлен на международной выставке в Финляндии и получил там хорошие отзывы, сообщили в пресс-службе губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова.

С 2021 года стипендии российских студентов проиндексируют на 3,7%

С 2021 года стипендии российских студентов проиндексируют на 3,7%

Также индексация запланирована и на последующие два года.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.