Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

МФЦ будут принимать декларации о доходах

Многофункциональные центры предоставления государственных услуг (МФЦ) в Москве в этом году будут принимать декларации о доходах москвичей. Такое распоряжение отдал мэр столицы Сергей Собянин.

Сегодня градоначальник присутствовал на расширенном заседании коллегии столичного управления Федеральной налоговой службы (ФНС). По его словам, необходимо создать комфортные условия для налогоплательщиков.

Мэр отметил, что в мегаполисе за последние два года появилась сеть МФЦ, в которых можно получить порядка 100 услуг, охватывающих почти 90% жизненных ситуаций. По его мнению, можно наладить более тесное сотрудничество с налоговой службой на базе МФЦ. Собянин предложил в качестве эксперимента уже в этом году обязать многофункциональные центры принимать налоговые декларации от горожан.

Иск Пригожина о защите чести и достоинства не связан с политическими взглядами Шевченко

Иск Пригожина о защите чести и достоинства не связан с политическими взглядами Шевченко

Журналист либерального толка Максим Шевченко проигнорировал предписание явиться в суд на слушание по исковому заявлению российского предпринимателя Евгения Пригожина, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Она находится на 14-м месте в рейтинге самых богатых россиян и является самой богатой женщиной в России.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".