Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

К лету Москва предложит 50 программ образовательного туризма

К лету Москва предложит 50 программ образовательного туризма

Москва к лету предложит школьникам из регионов более 40-50 тематических программ образовательного туризма. Об этом рассказал первый замглавы департамента образования столицы Вениамин Каганов.

По его словам, развитие образовательного туризма в рамках недавно запущенной программы "Москва - столица образования" направлено на помощь в профориентации талантливым школьникам из регионов, а также на улучшение взаимодействия между сотрудниками системы образования столицы и других городов.

Первые туристы в рамках программы уже побывали в Москве. Школьники из Уфы провели в столице пять дней и посмотрели наиболее интересные институты и университеты, в которых обучают инженерным специальностям. Проект образовательного туризма рассчитан как на привлечение в столичные вузы школьников из провинции, которые определяются с будущей профессией, так и на обмен опытом между учителями.

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.