Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 69,7114
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.06.2020 : 77,6376

Жителям Бескудникова споет бард Александр Хегай

В Бескудниково в Центральной библиотеке №75 им. Максима Горького 3 марта в 15:00 пройдет встреча с бардом Александром Хегаем "Весна идет, весне дорогу!". Об этом говорится на официальном сайте Бескудниковского района.

Александр Хегай - популярный автор-исполнитель, играет на 6-струнной гитаре. Среди его любимых авторов - Визбор, Ким, Никитин, Качан. Хегай неоднократно становился лауреатом и дипломантом различных конкурсов и фестивалей авторской песни. Не раз принимал участие в радиопередачах и телепрограмме "В нашу гавань заходили корабли".

В первое воскресенье весны любители поэзии и бардовской песни смогут услышать лиричные баллады о любви, в том числе "Ночлег в пути" на стихи Р. Бернса, а также песни из старых кинофильмов. Вход свободный. Библиотека № 75 им. М. Горького расположена по адресу: улица Тимирязевская, д.17, корп. 1.Справки по тел.: (495) 611-0094.

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

В 2020 году доходы россиян сократятся на 5,2%

Такое падение доходов зафиксировано впервые с 1998 года.

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Михаил Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым

Из резервного фонда российского правительства уже выделили средства, которые направят на возврат налога самозанятым гражданам.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.