Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 75,6151
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 91,3052

Жителям Бескудникова споет бард Александр Хегай

В Бескудниково в Центральной библиотеке №75 им. Максима Горького 3 марта в 15:00 пройдет встреча с бардом Александром Хегаем "Весна идет, весне дорогу!". Об этом говорится на официальном сайте Бескудниковского района.

Александр Хегай - популярный автор-исполнитель, играет на 6-струнной гитаре. Среди его любимых авторов - Визбор, Ким, Никитин, Качан. Хегай неоднократно становился лауреатом и дипломантом различных конкурсов и фестивалей авторской песни. Не раз принимал участие в радиопередачах и телепрограмме "В нашу гавань заходили корабли".

В первое воскресенье весны любители поэзии и бардовской песни смогут услышать лиричные баллады о любви, в том числе "Ночлег в пути" на стихи Р. Бернса, а также песни из старых кинофильмов. Вход свободный. Библиотека № 75 им. М. Горького расположена по адресу: улица Тимирязевская, д.17, корп. 1.Справки по тел.: (495) 611-0094.

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Военный эксперт Владимир Орлов раскритиковал работу некоторых изданий за откровенный непрофессионализм при создании фейков про ЧВК "Вагнер".

Мишустин утвердил выплаты студентам, помогающим бороться с COVID-19

Мишустин утвердил выплаты студентам, помогающим бороться с COVID-19

Студенты медвузов получат 10 тыс. рублей, студенты медучилищ — 7 тыс. рублей.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".