Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.08.2020 : 73,2351
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.08.2020 : 85,956

В Солнцеве заработает Мобильная приемная социальной защиты

В московском районе Солнцево 21 марта будет работать Мобильная приемная социальной защиты Западного административного округа. Об этом говорится на официальном сайте районной управы.

Представители Управления социальной защиты населения ЗАО Москвы и района Солнцево, Управы района и Территориального центра социального обслуживания №30 с 15:00 до 17:00 часов будут отвечать на вопросы жителей района в помещении местного Совета ветеранов, расположенного по адресу: Солнцевский проспект, дом 10.

Приемная будет работать в целях обеспечения оперативной связи с жителями округа, совершенствования разъяснительной работы среди населения, повышения правовой грамотности граждан, а также формирования общественного мнения о деятельности органов социальной защиты населения.

Путин поручил проанализировать причины высоких цен на Камчатке

Путин поручил проанализировать причины высоких цен на Камчатке

Он дал поручение главе региона Владимиру Солодову изучить деятельность компаний-монополистов, которые занимаются поставками и продажей продукции на полуостров.

Путина просят продлить выплаты субсидий малому бизнесу

Путина просят продлить выплаты субсидий малому бизнесу

В некоторых российских регионах ограничения действовали в июне и в июле. Однако субсидии бизнесу на сохранение занятости в эти месяцы не выплатили.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.