Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Главе управы Хамовников вручили воинское знамя

Глава управы района Хамовники Владимир Азаров получил от Совета ветеранов первичной организации №5 хоругвь с образом Богородицы Смоленской - воинское знамя, символ Победы над силами зла.

Управа района находится на Пречистенке, по которой в старину проходили торжественные всенародные Крестные ходы из Новодевичьего монастыря в Кремль с иконой Пречистой Богородицы Смоленской, что и дало название улице. Считается, что управа находится под покровительством Пречистой Богородицы и ответственна перед ней.

Накануне Дня защитника Отечества председатель Совета ветеранов Татьяна Островская в торжественной обстановке вручила хоругвь главе управы. Она подчеркнула, что знамя было сделано вручную при участии детей мастерской церковного шитья и при поддержке депутата муниципального Собрания и члена Совета ветеранов В.В.Шляпникова, говорится на официальном сайте управы Хамовников.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".