Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

Молодые мамы Зеленограда могут бесплатно учиться

Зеленоградский Центр занятости населения предлагает молодым мамам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет, бесплатно пройти краткосрочное обучение, чтобы не утратить навыки работы, улучшить свою квалификацию и профессиональное мастерство.

Женщины могут пройти профессиональную подготовку по новой специальности, так и переподготовку или просто повысить уже имеющуюся квалификацию. Возможно очная или вечерняя форма обучения.

Центр занятости предлагает получить профессию, востребованную на рынке труда Москвы, говорится на официальном сайте управы района Крюкова. Дополнительную информацию о программах профобучения молодых мам и записаться на них можно в зеленоградском ЦЗН, расположенном по адресу: корп. 1818, каб. 10. Телефоны для справок: 8-499-733-4420, 8-499-717-4074.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".