Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Власти опровергли повышение платы за парковку

http://img.mostimes.com/preview/article/1/7/0/170_b.jpeg

Власти опровергли повышение платы за парковку

Департамент транспорта развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы опроверг сообщения ряда СМИ о том, что стоимость платной парковки в центре столицы может возрасти вдвое - до 100 рублей в час. Пока что власти не планируют повышать тарифы.

Пресса писала о том, что транспортное ведомство разработало концепцию, согласно которой планируется повышение тарифа с нынешних 1,2 тысячи рублей в сутки до 1,65-2,2 тысячи рублей в сутки. Однако в департаменте пояснили, что концепция создавалась не для реализации. В настоящее время планов о повышении стоимости парковки нет.

С 1 ноября в центре Москвы автомобилисты вынуждены оплачивать стоянку на 21 улице. Тариф составляет 50 рублей в час. Жильцам домов с указанных улиц и инвалидам можно бесплатно парковаться в период с 20:00 до 8:00.

В этом году власти планируют расширить территорию действия платной парковки, распространив ее на всю зону внутри Бульварного кольца. По прогнозам, средняя скорость движения транспорта должна увеличиться на 20-25%.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.