403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

В поезде Москва - Киев появится магазин Duty free

В конце мая ОАО "Российские железные дороги" запустят в пилотном режиме проект по организации магазинов беспошлинной торговли в международных поездах. Первый магазин Duty free появится в  поезде "Столичный экспресс", который курсирует между Москвой и Киевом.

В магазине будут продаваться спиртные напитки, ювелирные украшения, а также парфюмерия и косметика. В настоящее время ведется поиск территорий под склад.

Через год работы магазина Duty free в "Столичном экспрессе" будет принято решение о целесообразности внедрения подобной практики на других направлениях, в частности, в поезде "Лев Толстой" сообщением Москва - Хельсинки. Кроме того, РЖД рассматривает возможность открытия магазинов беспошлинной торговли непосредственно на железнодорожных вокзалах. Планируется, что первоначально магазины появятся на Выборгском вокзале, а затем - на Финляндском в Санкт-Петербурге.

По информации РБК, сейчас выручка от продажи товаров непосредственно на борту самолетов составляет около 10-15% от общей выручки российских Duty free.