Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

В марте пройдет молодежный конкурс "Весна 45 года"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/8/6/186_b.gif

В марте пройдет молодежный конкурс "Весна 45 года"

В Москве с 21 по 31 марта будет проходить Шестой молодежный патриотический конкурс "Весна 45 года". Подросткам и молодым людям предстоит петь, танцевать и демонстрировать наряды.

К участию в конкурсе допускаются школьники, студенты техникумов и вузов, а также работающая молодежь в возрасте от 16 до 30 лет. Коллективы и сольные исполнители будут соревноваться в трех категориях: "Патриотическая песня", "Патриотическая танцевальная композиция" и "Костюм - стиль 40-х годов".

Победители будут награждены дипломами правительства Москвы и памятными подарками. Также лауреаты получат право участвовать в праздничном концерте "В шесть часов вечера...", который пройдет 9 мая в саду "Эрмитаж".

Этим конкурсом городские власти рассчитывают воспитать у молодежи морально-нравственные качества, привить чувство патриотизма, национального самосознания и гражданственности.

Image

Стал известен размер МРОТ и маткапитала на 2020-й год

Минимальный размер оплаты труда в будущем году повысится на 850 рублей и составит 12130 рублей.

Image

В Таиланде отменят въездные анкеты для гостей

Таиланд в ближайшие три месяца планирует отменить и вывести из обращения въездные анкеты для иностранных туристов - так называемые "белые карточки" или "Формы ТМ6".

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.