Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 63,7906
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 71,7453

В марте пройдет молодежный конкурс "Весна 45 года"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/8/6/186_b.gif

В марте пройдет молодежный конкурс "Весна 45 года"

В Москве с 21 по 31 марта будет проходить Шестой молодежный патриотический конкурс "Весна 45 года". Подросткам и молодым людям предстоит петь, танцевать и демонстрировать наряды.

К участию в конкурсе допускаются школьники, студенты техникумов и вузов, а также работающая молодежь в возрасте от 16 до 30 лет. Коллективы и сольные исполнители будут соревноваться в трех категориях: "Патриотическая песня", "Патриотическая танцевальная композиция" и "Костюм - стиль 40-х годов".

Победители будут награждены дипломами правительства Москвы и памятными подарками. Также лауреаты получат право участвовать в праздничном концерте "В шесть часов вечера...", который пройдет 9 мая в саду "Эрмитаж".

Этим конкурсом городские власти рассчитывают воспитать у молодежи морально-нравственные качества, привить чувство патриотизма, национального самосознания и гражданственности.

Image

35-летняя певица МакSим попала в серьезное ДТП

Певица МакSим пострадала в результате серьезного ДТП. В интернете опубликованы фотографии певицы после аварии.

Image

В России впервые в мире проведена операция ребенку по пересадке печени и легких

Как сообщает Pora.Ru, московскими хирургами из Научного медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов им В.И. Шумакова (НМИЦ) проведена операция по пересадке печени и легких ребенку, аналогов которой в мире нет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.