Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 75,6151
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2020 : 91,3052

В "новой Москве" в 2013 году введено 300 тыс. кв. м жилья

На новых территориях Москвы, недавно присоединенных к столице, с начала 2013 года введено в эксплуатацию 290,8 тысячи квадратных метров жилья. Согласно плану, за весь год должно быть построено порядка 1 миллиона квадратных метров.

Как рассказали в пресс-службе столичного департамента развития новых территорий, почти 12% составляет малоэтажное жилье, которого за январь-февраль в "новой Москве" введено 33,7 тысяч квадратных метров. Эти дома построены как организациями, так и частными лицами.

Глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин ранее сообщал, что с 1 июля и до конца 2012 года было построено более 400 тысяч квадратных метров жилья. При этом столичные власти рекомендуют инвесторам изменить подход к застройке микрорайонов, взяв курс на малоэтажное жилье.

Ледовый дворец оштрафовали на 480 тыс. рублей из-за концерта Басты

Ледовый дворец оштрафовали на 480 тыс. рублей из-за концерта Басты

Мероприятие прошло с многочисленными нарушениями санитарных норм, введённых в связи с пандемией коронавируса.

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Прозападные журналисты попались на непрофессионализме после фейков о ЧВК

Военный эксперт Владимир Орлов раскритиковал работу некоторых изданий за откровенный непрофессионализм при создании фейков про ЧВК "Вагнер".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".