Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

Сносу подлежат еще 345 пятиэтажек

Программа сноса пятиэтажных домов в Москве к настоящему моменту выполнена на 80%. С начала 2013 года в мегаполисе было демонтировано семь пятиэтажек, осталось снести еще 345. Об этом сообщили департаменте градостроительной политики столицы.

За счет городской казны были ликвидированы пятиэтажки по адресам: Бескудниковский бульвар, дом 37 и 15-Парковая улица, дом 42, корпус 5. В рамках реализации инвестиционных проектов снесены еще пять зданий: на улице Новаторов, дома 22 и 24, на улице Обручева, дом 3, корпус 5 и на проспекте Маршала Жукова, дом 35, корпуса 3 и 4.

Большинство домов, которые предстоит демонтировать, расположены в Западном административном округе - 96 пятиэтажек, в Северо-Восточном - 89, в Юго-Западном - 50, в Северном - 46, в Северо-Западном - 39, в Восточном - 18, в Юго-Восточном - 7. В Центральном, Южном АО и Зеленограде все дома, подлежащие сносу, уже демонтированы.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".