Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Сносу подлежат еще 345 пятиэтажек

http://img.mostimes.com/preview/article/1/9/1/191_b.jpeg

Сносу подлежат еще 345 пятиэтажек

Программа сноса пятиэтажных домов в Москве к настоящему моменту выполнена на 80%. С начала 2013 года в мегаполисе было демонтировано семь пятиэтажек, осталось снести еще 345. Об этом сообщили департаменте градостроительной политики столицы.

За счет городской казны были ликвидированы пятиэтажки по адресам: Бескудниковский бульвар, дом 37 и 15-Парковая улица, дом 42, корпус 5. В рамках реализации инвестиционных проектов снесены еще пять зданий: на улице Новаторов, дома 22 и 24, на улице Обручева, дом 3, корпус 5 и на проспекте Маршала Жукова, дом 35, корпуса 3 и 4.

Большинство домов, которые предстоит демонтировать, расположены в Западном административном округе - 96 пятиэтажек, в Северо-Восточном - 89, в Юго-Западном - 50, в Северном - 46, в Северо-Западном - 39, в Восточном - 18, в Юго-Восточном - 7. В Центральном, Южном АО и Зеленограде все дома, подлежащие сносу, уже демонтированы.

Image

Роскачество: в продаваемом в России чае содержится плесень и кишечная палочка

В продуктовых магазинах РФ реализуется листовой и пакетированный чай, содержащий плесень и кишечную палочку. Такой вывод после проведенного исследования сделали в Роскачестве.

Image

Пары, прибегающие к ЭКО, смогут смоделировать высокий IQ у своих детей

Уже в недалеком будущем - к 2029 году - родители, прибегающие к помощи ЭКО, смогут еще и выбирать уровень IQ для своих детей, сообщает Pora.Ru. Такое заявление сделал Стивен Хсю, соучредитель компании Genomic Prediction при Мичиганском университете.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.