403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

Парк Горького останется без центральных ворот

В парке Горького началась реставрация Триумфальных ворот центрального входа. Об этом рассказали в пресс-службе парка.

Металлические конструкции, сооруженные еще в 1955 году, будут демонтированы. Их перевезут для восстановления утраченных элементов в Санкт-Петербург, пишет "Московский комсомолец".

Каменные столбы ограды будут отреставрированы непосредственно на месте. Их очистят от старой краски, рядом установят вазоны. Также администрация парка планирует обновить покраску основной ограды по периметру. Планируется, что реставрационные работы завершатся 30 июня. Напомним, что вход в парк бесплатный.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы - в Басманном и Таганском районах - появятся 5 "народных" парков площадью от 0,05 до 1,2 гектара. Строительно-монтажные работы должны быть завершены до 25 августа.

Префектура округа уже подобрала адреса, где они будут разбиты. Так, новые озелененные участки могут появиться в районе дома 48 улице Покровка, на пересечении 3-го и 4-го Сыромятнических переулков, в районе дома 11 по Пестовскому переулку, дома 21 по Мартыновскому переулку и улицы Станиславского, в районе улиц Рабочая и Новорогожская и возле дома 36 по Бауманской улице. Парки разместятся во дворах и бывших промзонах.