Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

В аэропорту Шереметьево появится новый терминал

В московском аэропорту Шереметьево будет обновлен терминал В. На его месте либо появится новый терминал, либо возможна "глубокая реконструкция" существующего объекта.

Об этом рассказал гендиректор ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" Михаил Василенко. Работы предварительно оценены в 200 миллионов долларов. Пропускная способность нового терминала должна составить 40 миллионов пассажиров в год.

Также в аэропорту планируется построить тоннель, который соединит северную и южную летную зоны. Строительство объекта обойдется примерно в 100-150 миллионов долларов. Терминал и тоннель планируется ввести в эксплуатацию, по предварительным расчетам, в 2015 году, пишет РБК.

Кроме того, Василенко рассказал, что после вступления в силу антитабачного закона курительные зоны в аэропорту могут переоборудовать в детские комнаты, передает "Правда.Ру".

В школе №1 Красноармейска произошло массовое отравление учеников 1-го класса

В школе №1 Красноармейска произошло массовое отравление учеников 1-го класса

Свыше десяти первоклассников отравились едой в школе №1 Красноармейска в Московской области. Объявлен карантин.

Цены на подсолнечное масло будут сдерживать до августа

Цены на подсолнечное масло будут сдерживать до августа

Производители заявили о намерении сдерживать цены на подсолнечное масло до августа в пределах 95 рублей за литр. По данной цене продукцию будут закупать ритейлеры.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".