Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 63,7906
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 71,7453

В аэропорту Шереметьево появится новый терминал

http://img.mostimes.com/preview/article/1/8/7/187_b.jpeg

В аэропорту Шереметьево появится новый терминал

В московском аэропорту Шереметьево будет обновлен терминал В. На его месте либо появится новый терминал, либо возможна "глубокая реконструкция" существующего объекта.

Об этом рассказал гендиректор ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" Михаил Василенко. Работы предварительно оценены в 200 миллионов долларов. Пропускная способность нового терминала должна составить 40 миллионов пассажиров в год.

Также в аэропорту планируется построить тоннель, который соединит северную и южную летную зоны. Строительство объекта обойдется примерно в 100-150 миллионов долларов. Терминал и тоннель планируется ввести в эксплуатацию, по предварительным расчетам, в 2015 году, пишет РБК.

Кроме того, Василенко рассказал, что после вступления в силу антитабачного закона курительные зоны в аэропорту могут переоборудовать в детские комнаты, передает "Правда.Ру".

Image

35-летняя певица МакSим попала в серьезное ДТП

Певица МакSим пострадала в результате серьезного ДТП. В интернете опубликованы фотографии певицы после аварии.

Image

В России впервые в мире проведена операция ребенку по пересадке печени и легких

Как сообщает Pora.Ru, московскими хирургами из Научного медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов им В.И. Шумакова (НМИЦ) проведена операция по пересадке печени и легких ребенку, аналогов которой в мире нет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.