Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.07.2020 : 70,7479
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.07.2020 : 80,0937

В аэропорту Шереметьево появится новый терминал

В московском аэропорту Шереметьево будет обновлен терминал В. На его месте либо появится новый терминал, либо возможна "глубокая реконструкция" существующего объекта.

Об этом рассказал гендиректор ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" Михаил Василенко. Работы предварительно оценены в 200 миллионов долларов. Пропускная способность нового терминала должна составить 40 миллионов пассажиров в год.

Также в аэропорту планируется построить тоннель, который соединит северную и южную летную зоны. Строительство объекта обойдется примерно в 100-150 миллионов долларов. Терминал и тоннель планируется ввести в эксплуатацию, по предварительным расчетам, в 2015 году, пишет РБК.

Кроме того, Василенко рассказал, что после вступления в силу антитабачного закона курительные зоны в аэропорту могут переоборудовать в детские комнаты, передает "Правда.Ру".

Банк России заявил о временном повышении цен на товары и услуги

Банк России заявил о временном повышении цен на товары и услуги

Банк России допускает, что возобновление работы организаций в сфере услуг и торговли непродовольственными товарами, может сопровождаться временным повышением цен.

В России к осени может закрыться четверть торговых центров

В России к осени может закрыться четверть торговых центров

Об этом сообщили в Российском совете торговых центров.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.