Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 63,7906
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.04.2019 : 71,7453

Угонщики не перестают любить "мазду"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/9/3/193_b.jpeg

Угонщики не перестают любить "мазду"

Страховщики составили очередной рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве и Московской области по итогам 2012 года. По данным "АльфаСтрахования", тройку лидеров в этом печальном списке составляют Mazda 6, Mitsubishi Outlander и Mazda 3.

3 года подряд пальму первенства по числу угонов удерживал BMW X6. В минувшем году рейтинг возглавила Mazda 6 с частотой угонов 2,85%. На втором месте по популярности у автоворов оказался Mitsubishi Outlander (2,5%). Замыкает тройку лидеров Mazda 3 (1,59%).

Далее с 4-го по 10-е места следуют Toyota Highlander, Lexus GX, SsangYong Rexton, Subaru Legacy/Outback, Lexus RX, Lexus LX и Toyota Land Cruiser.

Ранее свою статистику приводила страховая компания "Альянс". По данным этих страховщиков, в прошлом выбор угонщиков чаще всего падал на внедорожник Mercedes G-класса. Второе место занял представительский седан Lexus LS, третьим оказался кроссовер Mercedes R-класса.

Image

35-летняя певица МакSим попала в серьезное ДТП

Певица МакSим пострадала в результате серьезного ДТП. В интернете опубликованы фотографии певицы после аварии.

Image

В России впервые в мире проведена операция ребенку по пересадке печени и легких

Как сообщает Pora.Ru, московскими хирургами из Научного медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов им В.И. Шумакова (НМИЦ) проведена операция по пересадке печени и легких ребенку, аналогов которой в мире нет.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.