Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

Осадки не прекратятся до вечера субботы

Снегопад, который начался сегодня днем в Москве, продлится до вечера субботы. В пятницу может выпасть около 30 миллиметров осадков, тогда как месячная норма составляет 34 миллиметра. Об этом рассказала специалист центра погоды "Фобос".

За четверг количество осадков может составить от 5 до 9 миллиметров, за субботу около 5-10 миллиметров, передает РИА Новости.

Между тем, как пояснил изданию MosTimes ведущий метеоролог Gismeteo Леонид Старков, из-за потепления в пятницу днем до 0 - плюс 2 градусов будет идти не просто снег, а с дождем. И прогнозируемая сумма суточных осадков составит 20 миллиметров. Тогда как рекордом марта является 22 миллиметра осадков, он был поставлен в 1966 году.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в настоящее время плотность движения в столице оценивается на 5 баллов, к вечеру ожидается ухудшение ситуации.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".