Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Осадки не прекратятся до вечера субботы

http://img.mostimes.com/preview/article/2/9/5/295_b.jpeg

Осадки не прекратятся до вечера субботы

Снегопад, который начался сегодня днем в Москве, продлится до вечера субботы. В пятницу может выпасть около 30 миллиметров осадков, тогда как месячная норма составляет 34 миллиметра. Об этом рассказала специалист центра погоды "Фобос".

За четверг количество осадков может составить от 5 до 9 миллиметров, за субботу около 5-10 миллиметров, передает РИА Новости.

Между тем, как пояснил изданию MosTimes ведущий метеоролог Gismeteo Леонид Старков, из-за потепления в пятницу днем до 0 - плюс 2 градусов будет идти не просто снег, а с дождем. И прогнозируемая сумма суточных осадков составит 20 миллиметров. Тогда как рекордом марта является 22 миллиметра осадков, он был поставлен в 1966 году.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в настоящее время плотность движения в столице оценивается на 5 баллов, к вечеру ожидается ухудшение ситуации.

Image

Роскачество: в продаваемом в России чае содержится плесень и кишечная палочка

В продуктовых магазинах РФ реализуется листовой и пакетированный чай, содержащий плесень и кишечную палочку. Такой вывод после проведенного исследования сделали в Роскачестве.

Image

Пары, прибегающие к ЭКО, смогут смоделировать высокий IQ у своих детей

Уже в недалеком будущем - к 2029 году - родители, прибегающие к помощи ЭКО, смогут еще и выбирать уровень IQ для своих детей, сообщает Pora.Ru. Такое заявление сделал Стивен Хсю, соучредитель компании Genomic Prediction при Мичиганском университете.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.