Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 65,814
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 75,3241

Видное и Южное Бутово свяжет монорельс

Подмосковный город Видное и столичный район Южное Бутово может связать подвесная монорельсовая дорога. С предложением строительства выступила компания "Мортон".

Протяженность дороги должна составить 14 километров. Пассажиропоток оценивается в 2 тысячи человек в час. Компания предлагает внедрить автоматическую систему управления, чтобы составы ходили без машинистов.

Монорельс может обойтись в 250 миллионов евро. Проектирование уже началось, передает NewsMSK.

Ранее сообщалось, что в московских районах Солнцево и Ново-Переделкино метро появятся в 2016-2017 годах. Уже началось проектирование станций. С продлением Калининской линии она станет Калининско-Солнцевской.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

РОО "Высокие жаворонки" зовут в никуда владельцев одноименного недостроя

Дольщиков раздражают чиновники, которые упорно рапортуют, что ведут проект лично, что все будет достроено в лучшем виде и в короткие сроки. А на деле, как пишут в своей группе в соцсетях сами дольщики, защищают "интересы бизнеса в ущерб интересам граждан".

Image

На смену солнцу в Москву идет гроза

в Москве объявлено штормовое предупреждение.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».

Архангельский губернатор: Малый и средний бизнес - каркас экономики

Побывав в самый разгар зимы в Архангельской области, журналисты программы "Клуб главного редактора" узнали, как живет поморский край в сложное время кризиса.

"Стоп-ГОК" нагнетает панику вокруг Томинского ГОК"

В Челябинской области в ходе обсуждения проекта строительства Томинского ГОК разгорелись нешуточные страсти. С одной стороны, предприятие очень перспективное, войдет в мировой топ-50. С другой стороны, местные активисты переживают, что Томинский ГОК навредит экологии.