Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

В 2012 году обстрелу подверглись более 140 автобусов

http://img.mostimes.com/preview/article/3/0/9/309_b.jpeg

В 2012 году обстрелу подверглись более 140 автобусов

В Москве в 2012 году хулиганы 142 раза обстреливали автобусы, троллейбусы и маршрутки из травматического и газового оружия. Об этом сообщил заместитель генерального директора Мосгортранса Евгений Инчин.

В целом в прошлом году было зафиксировано 977 противоправных действий в общественном транспорте. По многим из этих фактов возбуждены уголовные дела, передают РИА Новости.

А в Санкт-Петербурге за весь 2012 год было обстреляно более 60 транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки, включая 22 маршрутки, сообщает "Росбалт" со ссылкой на гендиректор "Петербургского бюро транспортной информации". С начала 2013 года пострадали 25 маршруток, в том числе 3 марта сразу 13 микроавтобусов одной транспортной компании - "Питеравто", пишет "Комсомольская правда".

Image

Собчак "нищеброд" в сравнении с королем эстрады Киркоровым

Ведущая передачи "Осторожно, Собчак", Ксения Собчак побывала дома у Киркорова. На YouTube канале Ксения публикует встречи со звёздами, посещает их дома, берёт интервью, а потом всё это выставляет на суд зрителей. Сегодня она выставила в инете встречу с королем эстрады - Филиппом Киркоровым.

Image

Первую советскую поликлинику отреставрируют на востоке Москвы

На востоке Москвы будет отреставрирована первая советская поликлиника, которая была построена в 1920-е годы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.