Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

Садовое кольцо осветят по-новому

Власти Москвы планируют заменить освещение на Садовом кольце и выполнить его в едином световом ключе. Работы начнутся уже в текущем году.

Предполагается заменить освещение зданий культурного центра им. Чайковского, столичного  управления ГИБДД, театра кукол им. Образцова, департамента здравоохранения Москвы, Военного университета МО РФ, МВД РФ и др. Всего на Садовом кольце будет освещено 563 здания. При этом по-новому будут освещены также парки, зеленые массивы и объекты транспортной инфраструктуры общей протяженностью 15,6 километра. 

Объявлен тендер. Проект должен включать композицию объектов, акценты и функциональные зоны. Освещение в праздники должно быть другим.

Ранее сообщалось, что в Москве появились складные фонарные столбы, для обслуживания которых не требуется специальный подъемник. До конца 2013 года предполагается установить 20 тысяч таких складных фонарей в примерно 5,8 тысячи плохо освещенных дворах.