Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 73,3694
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2021 : 88,9677

Из таксофонов можно будет выйти в интернет

Московские таксофоны будут модернизированы - в скором времени горожане смогут подзаряжать в них мобильные телефоны и выходить в интернет через сеть Wi-Fi. Об этом сообщил глава департамента информационных технологий Артем Ермолаев.

В настоящее время в столице насчитывается 5 тысяч таксофонов, половину из них власти собираются ликвидировать, а остальные превратить в многофункциональные устройства. Также в планах - сделать возможной оплату услуг через таксофон и получение справок и туристической информации, передает M24 .

Накануне стало известно, что Мосгортранс совместно с департаментом информационных в ближайшее время планируют объявить тендер на организацию сети Wi-Fi на всех видах наземного транспорта. Но потребителям, очевидно, придется платить за возможность пользоваться точкой доступа. А в метро все-таки может вернуться бесплатный интернет.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Санитарный врач компании

Санитарный врач компании "Полар" прокомментировал массовое заражение школьников в Красноармейске

Санитарный врач компании "Полар", являющейся соисполнителем контракта на поставку питания в 3-ю и 4-ю школы Красноармейска, Ярослав Куликов рассказал, что симптомы, которые наблюдаются у заразившихся учеников этих учебных заведений, характерны для ротавирусной инфекции.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".