Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

Дороги к "Сколково" обойдутся в 2 млрд долларов

Дороги к "Сколково" обойдутся в 2 млрд долларов

Строительство дорог вокруг иннограда "Сколково" обойдется в 56,6 миллиарда рублей - около 2 миллиардов долларов. Такова сумма контрактов "Мостреста" Аркадия Ротенберга.

Компания будет реконструировать и строить южный участок Северо-Западной хорды, Кутузовский проспект от Садового кольца до МКАД, три развязки на пересечении Сколковского, Можайского шоссе и улицы Генерала Дорхова с МКАД, развязку на пересечении Аминьевского шоссе с улицей генерала Дорохова, сообщают "Ведомости".

Однако как пояснили в самом "Мостресте", одной из крупнейших дорожностроительных компаний в России, в настоящее время контракты подписаны только по двум объектам: Кутузовскому проспекту и Северо-Западной хорде. Остальным еще предстоит экспертиза.

Image

Анастасия Самбурская устроит распродажу личных вещей ради кошек

Стало известно, что актриса театра и кино, Анастасия Самбурская, объявила о распродаже личного гардероба.

Image

На 86 году жизни умер модельер Карл Лагерфельд

Сегодня умер великий французский модельер, который на протяжении многих лет руководил модным домом Chanel. Карл Лагерфельд скончался во Франции.

Image

Ксения Собчак снялась в дебютном сериале Константина Богомолова

Модный режиссер взял телеведущую на одну из ведущих ролей в своем новом проекте.

Image

Молодые ученые должны отработать бесплатное обучение

Ученый, академик РАН Георгий Георгиев предложил ограничить выезд из России на 15 лет молодым ученым, которые получили в стране бесплатное образование.